Wenn ihr genauso gerne Plätzchen mögt wie ich, dann lest weiter.
Hier findet ihr ein Plätzchen Rezept zum Nachbacken.
1. Anisplätzchen
Zutaten:
200g Puderzucker
2 Eier
175g Weizenmehl
2TL gemahlenen Anis
1 Päckchen Vanillezucker
1 Meeserspitze Backpulver
Zubereitung:
Das Puderzucker sieben und mit den zwei Eiern für zwei Minuten vermischen. Danach gebt ihr das Mehl hinzu.
Anis, Vanillezucker und Backpulver dazu geben und alles vermengen. Nach dem ihr alles vermengt habt könnt ihr den Teig in den Spritzbeutel machen und ausspritzen.
Als nächstes lasst ihr die Plätzchen zwischen 15 und 30 Minuten an einem
warmen Ort ruhen.
Als letztes den Herd auf 140-150 Grad vorheizen und dann die Anisplätzchen für ca. 14min backen.